menu
обратный звонок

Небанальный топ вкусов табаков для кальяна

Бывало у вас, что вошли в магазин и растерялись? Вокруг бесконечное множество полок, на каждой из которых пестреют пачки и баночки разных цветов, брендов и вкусов. Смотришь на все это многообразие и не знаешь, что взять покурить домой, ведь хочется выбрать самое лучшее и ни в коем случае не прогадать!
В надежде на успех вы идете к уже знакомым названиям и известным вкусам, которые когда-то уже пробовали сами или которые посоветовал любимый блогер. Несколько раз это срабатывает, но потом пара проверенных вкусов надоедает и все же приходится решаться на эксперименты.
В интернете полно статей, описывающих «Топ 10 вкусов табака для кальяна», и как правило они довольно схожи между собой, а добрую половину этих топов вы наверняка перепробовали.
Мы предлагаем вашему вниманию наш необычный рейтинг самых неожиданных, необычных, вкусных табаков для кальяна, в котором будут ароматы, на которые раньше вы бы не обратили внимание. Мы попробовали и описали их для вас, так что не бойтесь экспериментировать.
Итак,

Наш топ необычных вкусов табака для кальяна

Уникальный вкус карибского рома сначала вызывает недоумение у всех взглянувших на название, но стоит попробовать, и вы будете приятно удивлены! Мягкий вкус, в котором практически не ощущаются алкогольные нотки, но зато очень чувствуется не приторное шоколадное послевкусие. Этот аромат довольно трудно описать, так как каждый чувствует в нем что-то свое: кто-то - сливочность, другой - кофейные оттенки, третий - и вовсе ваниль. В общем, это довольно интересный сложный вкус, который приятен и самодостаточен в соло-курении, но и в миксах найдет себе применение.
Пример огненного микса: Spectrum Карибский ром + Sebero Пряный чай + Табак Шпаковского Холодок.
Табак для кальяна Spectrum Карибский ром
Табак для кальяна Spectrum Карибский ром
Уникальный для табачного рынка вкус клевера удивит не только новичков, желающих пробовать только лучшее, но и опытных любителей кальяна! Необычный и самодостаточный, он отлично курится в соло – травянистый, слегка сладковатый цветочный аромат действительно похож на вкус розовых лепестков клевера, символа детских игр на свежей летней траве. Даже если курить его отдельно вам надоест, эта пачка точно разойдется по миксам, придавая ягодным, цветочным и чайным миксам несравненные оттенки вкуса!
Попробуйте микс: Spectrum Бразильский чай + Asman Клевер + Asman Земляника.
Табак для кальяна Asman Клевер
Табак для кальяна Asman Клевер
Сам бренд – уже нечто непривычное для кальянного рынка, поэтому в этом рейтинге без него не обойтись. Плазма – жидкая смесь для кальяна, которую можно просто залить в фанел и курить самостоятельно, а можно смешать с обычным табаком, получив неожиданный результат и приятные бонусы в виде отсутствие ТХ и невероятной дымности. Для знакомства с этим необычным продуктом рекомендуем попробовать вкус коктейля Пина колада – сбалансированное сочетание молочных ноток, кокоса, ананаса и других оттенков вкуса. Отличный аромат и простота использования – этого уже достаточно, чтобы решиться! И обязательно проведите эксперимент микса плазмы с табаком!
Отличный вариант: Plazma Pina Colada + Duft Pineapple, чтобы усилить ананас, или Pina Colada + Duft Cheesecake + Dark Side Supernova , получите большую сливочность прохладного коктейля.
Стики для кальяна Plazma Pina Colada
Стики для кальяна Plazma Pina Colada
Папайя - вкуснейший фруктово-тропический аромат, который по необъяснимым причинам в кальянной сфере часто уходит на второй план, оттеняемый ананасами и манго. А ведь вкус действительно заслужвает внимания, особенно в интерпретации команды BlackBurn в коллабе с КМТМ. Приятный, сладкий, но без приторности табак, с небольшой кислинкой, шикарно курится в соло.
А если смешать 50/50 с BlackBurn Kiwi Stoner , то вы не сможете перестать это курить, это слишком вкусно!
Табак для кальяна Black Burn Папайя в Обед
Табак для кальяна Black Burn Папайя в Обед
Коктейль Беллини, когда вы не знаете, из чего он состоит, мало привлекает ваше внимание в виде надписи на баночке с табаком. Хотите, расскажем? Беллини – традиционный итальянский праздничный напиток, в составе которого смесь игристого шампанского и сладкого персикового пюре. Невероятное сочетание, которое на вкус еще интереснее, чем на словах. Сладость персика скрадывает алкогольную горчинку, а шампанское нейтрализует излишнюю приторность – тем самым получается сбалансированное небанальное сочетание! Ценителям легких табаков предлагаем обратить внимание на этот вкус в линейке Воздух компании Элемент, а любители покрепче могут оценить Беллини в интерпретации бренда Дафт.
Вообще-то Беллини уже сам по себе полноценный микс, но мы не можем не предложить еще варианты работы с ним: Duft «Коктейль Беллини» + Black Burn Irish Cream + Sebero Banana Cream.
Или Duft «Коктейль Беллини» + Chabacco Jasmine Tea + Sebero Green Apple
Табак для кальяна Duft Checkmate «Коктейль Беллини»
Табак для кальяна Duft Checkmate «Коктейль Беллини»
Вот уж точно совершенно небанальный вкус, которого многие боятся, но в большинстве случаев остаются довольны. Если вы хорошо относитесь к натуральной облепихе или облепиховому чаю, то попробовать однозначно стоит. Вкус передан максимально точно: яркий, насыщенный, в меру кислый. Как будто срываешь настоящие ягодки с дерева где-то на бабушкиной даче, и сразу съедаешь, пока они такие свежие! Очень рекомендуем этот вкус, да и в целом советуем познакомиться с брендом Spectrum – у них множество необычных ароматов и нереальная дымность!
Варианты миксов: Spectrum Oblepiha + Asman Глинтвейн; Spectrum Oblepiha + Chabacco Цветущий сад + Chabacco Jasmine Tea.
Табак для кальяна Spectrum Облепиха
Табак для кальяна Spectrum Облепиха
Странное неизвестное название обычно привлекает гораздо меньше внимания на полке, чем более знакомые помело или черника. А жаль, этот вкус точно заслуживает оказаться в вашей кальянной чашке! Флеймс - сложное сочетание, в котором улавливаются яркая корица и ноты аниса, а также множество других оттенков. Суперфункциональный аромат для миксов, с помощью которого можно создать множество напиточных миксов, например, коктейль Белый русский или анисовую водку.
Вот вам пример авторского микса: Chabacco Флеймс + Spectrum Карибский ром/ Chabacco Бренди моторс + Black Burn Irish cream + Duft Banana Gum. В результате получается сладкая анисовая водка с молочным послевкусием и сливочным ликёром, посыпанная корицей.
Бестабачная смесь Chabacco Flames
Бестабачная смесь Chabacco Flames
Редкий для кальянного рынка вкус, представленный у минимального количества производителей, и явно лучший среди аналогов. Яркий вкус полевых цветов, приправленный сладким гречишным медом, который на выдохе даёт едва ощутимую горчинку. Чувствуется и травянистость, и сладость, и легкая сливочность. Хотя бы раз этот вкус стоит прокурить отдельно, но для миксов он просто находка: мешайте с молоком, чаями, колой, холодком, цитрусами – со всеми вкусами он даст непревзойденный результат! Поле для экспериментов в миксологии с ним расширяется неимоверно! И самое приятное, что данный вкус представлен как в легкой линейке Берн, так и в крепкой – Блэк Берн, а значит каждый сможет выбрать для себя комфортную крепость и насладиться этим небанальным ароматом.
Отличный микс : Вurn Flower Honey + Burn Fantazzy + Sebero Ho-ho-ho. Также круто миксуется со всеми чаями и сливочными основами.
Табак для кальяна Black Вurn Мед и полевые цветы
Табак для кальяна Black Вurn Мед и полевые цветы
Уникальный вкус, созданный компанией Себеро, который не встретишь с регулярностью ягод на полках других производителей. Ваниль – вкус особенный, способный круто работать в миксе в любой роли: и как десертная основа вкуса, и как добавочный вкус, например, в миксе с колой, и как послевкусие в совершенно любой забивке от ягодной до алкогольной. Однозначно стоит иметь в своей коллекции, так как функционал его огромен, а вкус одновременно небанальный и универсальный, нравится всем!
Вкуснейшие сочетания : Sebero Vanila + Sebero Banana cream + Plazma Melon Cream, Sebero Vanila + Plazma Strawberry Ice Cream
Табак для кальяна Sebero Ваниль
Табак для кальяна Sebero Ваниль
Представьте утро, где вы пьете теплый зеленый чай под нежными лучами просыпающегося солнца. А если добавить в него клубничного варенья или, скажем, ложечку цветочного меда… Так и хочется продлить удовольствие! Это вполне реально благодаря табаку Блек Берн. Безумно насыщенный чайный вкус без излишней сладости, уходящий немного в сторону пряно-травянистого аромата.
А сладости можно добавить самим: Black Burn Strawberry Jam, Black Burn Black Honey, Must Have Cinnamon– все что угодно, на ваш вкус!
Табак для кальяна Black Burn Зеленый Чай
Табак для кальяна Black Burn Зеленый Чай

Итоги

Вот такой небанальный топ у нас получился! После такого разнообразия уже не хочется курить обычный грейпфрут! Думаем, пару фаворитов вы для себя уже присмотрели, поэтому не теряете драгоценные минуты – тратьте их на впечатления. Пробуйте, экспериментируйте, открывайте новые вкусы и создавайте необычные миксы!
А купить самые вкусные и необычные табаки для кальяна можно на сайте deerkalyan.ru и в магазинах сети!