menu
обратный звонок

Обзор чаш для кальяна от «Облако». Лидеры рынка?

Чаши для кальяна Облако, появившиеся на кальянном рынке в 2015 году, стремительно набрали популярность и с 2017 стали активно завоевывать сердца тысяч кальянных мастеров и домашних курильщиков, а также получили множество наград в качестве «лучшей чашки года». Давайте разберемся, чем же так хороши чаши для кальяна Облако, и почему они нужны в каждой домашней коллекции. Погнали.

Формфактор. Материал

У компании «Облако» можно встретить два из трех основных формфакторов: Эвил (или в простонародье убивашка) и Фанел. Для своих задач вы можете выбрать наиболее вам подходящую: для более короткого, но максимально яркого и крепкого покура – чаша для кальяна Облако Black Эвил , а для длительного, мягкого и яркого - чаша для кальяна Облако Phunnel. Чаши обоих формфакторов будут отлично прогреваться и прекрасно куриться, выдавая шикарную вкусопередачу.
Облако Black Basic Убивашка
Облако Black Basic Убивашка
Помимо формы, чаши отличаются между собой материалом (покрытием). На свой вкус вы можете выбрать глиняную чашку для кальяна Облако Basic с молочным обжигом или же покрытую цветной керамикой чашу для кальяна Облако Glaze Top.
Облако Black Glaze Top
Облако Black Glaze Top

Размеры чаши Облако

Также чаши для кальяна Облако Фанел имеют три варианта размера, что тоже позволяет выбрать наиболее удобную и подходящую для вас.
Чаша для кальяна Облако Phunnel S больше похожи на чашки Алиен, отличающиеся маленьким размером. Походят для любителей соло-покуров: они очень экономичные, позволяют прокурить небольшой объем табака и полностью насладиться вкусом.
Облако Phunnel S
Облако Phunnel S
Чаша для кальяна Облако Phunnel M – средние по размеру чаши, на которых можно спокойно и мягко курить около 50 минут с максимальной яркостью.
Облако Phunnel M
Облако Phunnel M
Чаша для кальяна Облако Phunnel L – самые большие чашки, которые отлично подойдут для покура в компании. Большая вместимость позволяет использовать больше табака, который будет прогорать около часа, а то и дольше, так что удовольствие от насыщенного вкуса вы будете получать гораздо более длительное время.
Облако Phunnel L
Облако Phunnel L

Облако Glaze Top

Позаботилась команда «Облако» и о дизайне. Чаши для кальяна Облако Glaze Top существуют в множестве цветов: светлые (Белая), темные (Черно-Розовая) , яркие (Желтая) , с металлическим блеском (Бронзовая) и так далее. И каждый цвет можно найти в линейке любого размера. На радость перфекционистам можно выбрать чашу под цвет кальяна или просто под настроение.
Облако Glaze Top Бронзовая
Облако Glaze Top Бронзовая

Облако Mono

Также существует и эксклюзивная линейка чаш для кальяна Облако Mono, как в форме фанела, так и эвил. Эти чаши, в отличие от Облако Glaze Top, покрыты моноцветом по всей длине, а сами цвета подобраны так, что от них невозможно оторваться: бежевая, персиковая, черная и другие чаши. Если вы выбираете подарок среди кальянных аксессуаров, то чаши для кальяна Облако Mono, однозначно, понравятся всем.

Чаша для кальяна Облако Mono
Чаша для кальяна Облако Mono

Удобство

Независимо от того, какую чашу для кальяна Облако вы выберите: глину или глазурь, фанел или убивашку – вы будете удивлены ее удобству. Производитель позаботился не только о том, чтобы вы красиво и вкусно курили, но и чтоб не испытывали проблем после покура, когда нужно снять чашу с кальяна. Чаши для кальяна Облако обладают достаточно длинной ножкой, которая не нагревается при курении, а значит вы не рискуете обжечь пальцы. Чаши для кальяна Облако Glaze Top покрыты глазурью только в верхней части, поэтому более высокая температура керамики не передается глиняной ножке. Так что чаши для кальяна Облако не только красивые, но и практичные!

Маркетинг

Чаши Облако, помимо дизайна и отличных качеств в курении, имеют еще массу достоинств. Стильная и безопасная упаковка позволит брать их с собой или приобретать в подарок. Также они отличаются демократичной ценой, которая не изменяется в зависимости от формы, размера и цвета: в магазинах Диркальян вы можете купить чаши для кальяна Облако по цене 689 рублей (кроме Облако Моно). Также чаши для кальяна Облако открыты к сотрудничествам и экспериментам и активно выпускают коллаборации, например, невозможно красивые чаши для кальяна Облако Душа.

Облако ДУША
Облако ДУША

Выводы

Красивые и практичные, разных формфакторов и любых размеров, отлично курящиеся и очень универсальные – чаши для кальяна Облако не зря считаются одними из лучших и по праву могут носить титул «Лидеры рынка». Поэтому если у вас еще нет их в домашней коллекции, приобретайте чаши для кальяна Облако прямо сейчас на нашем сайте deerkalyan.ru