menu
обратный звонок

Plazma - стики для кальянов. Убийца табака?

Все мы любим эксперименты в кальянной сфере, а производители не меньше любят нас удивлять. На рынке постоянно появляются новые кальяные смеси, пасты, гели, шарики и прочее, и иногда бывает сложно разобраться в этом многообразии. Но мы вам поможем! Что-нибудь слышали про «жидкий табак» Plazma? Сейчас расскажем подробно!

Что такое Plazma для кальяна

Plazma Hookah Sticks – инновационный продукт в кальянной индустрии, бестабачная курительная смесь для кальяна, сделанная на основе растительной клетчатки. Производитель уверяет в безопасности и экологичности продукта, что подтверждает открытыми сертификатами на своем официальном сайте, так что можно не бояться и смело пробовать.
Визуально Плазма для кальяна напоминает жидкость, похожую на гель, светлого цвета. Упакована плазма для кальяна в три индивидуальных стика по 14 грамм, которые в свою очередь собраны в удобную картонную коробку. Один стик равен одному покуру, а пачка, соответственно, трем.

Стики для кальяна Plazma
Стики для кальяна Plazma

Курительные свойства

Стики для кальяна Plazma – не только интересный и необычный продукт, но и очень функциональный. Ее спокойно можно курить в соло, наслаждаясь отличным вкусом при более простой забивке.
Также ее можно смешивать с обычным кальянным табаком и получать разный эффект. Например, в сочетании с крепкими табаками (Black Burn , Duft ) плазма для кальяна поможет избавиться от ТХ (биения по горлу), поэтому курить станет гораздо мягче и комфортнее. При необходимости можно снизить крепость табака, если изменить соотношение табака и плазмы для кальяна в пользу последней и выбрать чашу типа фанел.
Вариант крепкого микса для экспериментов: Plazma Pina Colada + Black Burn Papaya v Obed + Black Burn KiwiStoner .
В забивках с легким табаком Плазму для кальяна также можно использовать для создания вкусного микса, поскольку в ее линейке 14 крутых ароматов: от Плазма Клубничное мороженое до Плазма Чай с молоком.
Легкий микс от Диркальян: Plazma Melon Cream + Element Maui Воздух.
Плазма для кальяна – довольно жаролюбивый продукт, что в миксах также можно использовать на пользу: покрывая табак сверху, она защищает менее жаростойкие табака от перегрева.
Ну и вишенка на торте: за счет своего состава плазма дает ну ооочень много дыма! Так что, если вы любитель максимально дымных кальянов или, например, собираетесь устроить тематическую фотосессию, эта штучка вам в помощь!

Plazma Grape Blackberry
Plazma Grape Blackberry

Как забивать Плазму для кальяна

Плазма для кальяна в забивке, а лучше сказать «заливке», максимально неприхотлива. Существует два варианта курения, а следовательно, и забивки Плазмы для кальяна: в соло или с табаком.
Первый вариант крайне прост: берем глазированный фанел (в соло плазма курится только на таких чашах), далее открываем один стик плазмы для кальяна и выливаем все содержимое в чашу. Один стик рассчитан ровно на один фанел, поэтому не бойтесь недолить или переборщить. Залили, разогрели и все готово!
Вариант второй – в миксе с табаком - можно курить на любых, в том числе и на прямоточных чашах (турка, убивашка). Для начала пушисто закиньте в чашку табак, а сверху залейте плазмой для кальяна. Перемешивать плазму и табак не нужно, чтобы гель не протек через отверстия в колбу кальяна. Плазма должна оставаться сверху, в том числе защищая табак от перегрева. При такой забивке, особенно на небольших по объему чашках, весь стик выливать необязательно.
Чаша готова, и можно накидывать калауд с 4 углями. Забитую плазмой чашу важно хорошо прогреть: чистую плазму порядка 8-9 минут, в миксе с табаком от 5 до 8. Для лучшего прогрева рекомендуем использовать колпак для кальяна . После 5-9 минут, в зависимости от забивки, снимаем колпак и курим как обычно. Отличный вкус, очень много дыма, и никаких неприятных ощущений – то, что нужно!

Как правильно забивать Плазму для кальяна
Как правильно забивать Плазму для кальяна

Еще немного о достоинствах

Удобство: Каждый стик плазмы для кальяна запечатан в собственную компактную упаковку, не занимающую много места, поэтому его крайне удобно хранить и брать с собой. Одного стика плазмы идеально хватает на одну полноценную забивку чаши для кальяна типа фанел. В одну чашку стик уходит целиком, и у вас не остается ничего лишнего, что могло бы протечь на полке.
Цена: поскольку в смеси не используется табачный лист, Plazma не нуждается в акцизе, и как следствие имеет приятную цену. Упаковку с тремя стиками Плазмы для кальяна можно купить за 199 рублей.

Как выглядит Плазма для кальяна
Как выглядит Плазма для кальяна

Выводы

Бестабачная смесь для кальяна Plazma Hookah Sticks – продукт, однозначно заслуживающий вашего внимания. Плазма для кальяна удобная в хранении и использовании, легкая, жаростойкая, функциональная, обладающая хорошей линейкой ярких вкусов, к тому же выгодная и просто необычная. Рекомендуем? Однозначно да! А выбрать и купить плазму для кальяна и все необходимое для качественного покура можно на нашем сайте deerkalyan.ru