menu
обратный звонок

Табак Nаш. Годный продукт?

В 2019 году на российский кальянный рынок ворвался новый продукт табак Наш, который очень сильно продвинул свои позиции в следующем году. В чем же причина такого успеха и действительно ли этот продукт так крут? Давайте разбираться!

Бленд и крепость

При создании бленда табака для кальяна Наш использовалось три листа: два вида Бёрли и один Вирджинии. Казалось бы, ничего нового, ожидается очередной крепкий табак, которых уже на рынке полно, в чем же его уникальность? Ключевым моментом при создании продукта на невымытом листе является сбор такого бленда, который добавляет приятный вкус табачного сырья и, при этом чтобы сырье не доминировало над аромкой, а доигрывало ее, давая при этом нужную нам крепость. Это главная фишка табака Наш! Многие уже устали от переаромки, и этот продукт явно предназначен для опытных курильщиков, кто созрел для того, чтобы оценить привкус благородной табачной базы, чего нельзя встретить у конкурентов, которые наоборот стремятся свести к минимуму табачное послевкусие. Плюс к тому, удачно подобранный бленд с Вирджинией позволяет насладиться, на удивление, мягкостью курения. Любители крепких кальянов привыкли, что крепкие табаки должны бить по горлу. NAШ – это крепкий, но мягкий при курении табак, который расслабляет вне зависимости от того, какая у вас толерантность к никотину. Заявленная крепость от производителя - 7 из 10.

Одной из сильнейших сторон данного продукта является жаростойкость: чаша легко восстановится после перегрева, не теряя при этом вкус. Главное, при работе с NAШим табаком - это хорошо его прогреть (очень-очень важно). Тогда вы получите стабильное курение на протяжении всего процесса.

Табак Наш Оазис
Табак Наш Оазис

Вкусы

Вкус аромки сохраняется на протяжении всего покура, все вкусы натуральные и нет химозности. На данный момент в линейке табака для кальяна Наш 25 вкусов, и они регулярно пополняются новыми. Представлены как моновкусы, так и несколько уникальных миксов, таких как Персидская выпечка, Арахисовая паста и Оазис. Все вкусы до единого нашли своих поклонников, из 11 вкусов нет провальных. Есть уникальные вкусы, которые не имеют аналогов, что является большим плюсом. Из таких можно выделить Грут - насыщенный запах коры после дождя в лесу с привкусом можжевельника, Черемуха - вязкая, терпкая, кисло-сладкая, немного травянистая, очень интересный вкус. Даже классика в виде клубники здесь не переслащенное варенье, а особый сорт с легкой ананасовой кислинкой на фоне - Белая Клубника. Еще из топовых вкусов выделил бы Гранат - натуральный вкус сочного граната, не переслащенный, кисленький с естественной терпкостью.
Табак Наш Гранат
Табак Наш Гранат

Упаковка и удобство

Табак упакован в банки по 40 и 100 гр. По личному опыту, банки очень удобные, т.к. дно у них круглое, и можно легко собирать оттуда остатки табака. Табак акцизный с первого дня продаж. Также большим плюсом относительно конкурентов является более низкая цена.

* Табак Nаш 100г - 699 руб
* Табак Nаш 100г - 275 руб

С продуктом комфортно и легко работать не только при забивке, но и в процессе курения. Приятный тактильно, без литров сиропа, хорошо подходит для любого стиля забивок, о чем мы сейчас вам и расскажем!

Забивка

Как правильно забивать табак для кальяна Наш? Несколько простых советов помогут вам насладиться им сполна:

Берем абсолютно любую чашу для кальяна, кроме силиконовой, так как она не раскроет вкус табака. Кладем табак в чашу пушисто, излишне трамбовать не нужно, делаем минимальный отступ от калауда, либо забиваем в легкое касание. Для разогрева и курения используем 4 угля 25мм размера. Хорошо прогреваем 5-6 минут (4 углями), далее снимаем 1 уголь, раскуриваем кальян и наслаждаемся курением. При необходимости можно третий уголь можно поставить либо на 2 других, либо облокотить на калауд, в зависимости от того, насколько интенсивный жар мы хотим получить.
Вот и все! Забивать этот табак действительно просто.

Рекомендации по забивке табака для кальяна Наш
Рекомендации по забивке табака для кальяна Наш

Выводы

Табак действительно интересный, и его точно стоит пробовать. Да, он однозначно для опытных курильщиков, и понравится не всем, но любителям крепких забивок он точно придется по душе! К тому же открывать новые вкусы всегда интересно, не бойтесь экспериментировать. А всю вкусовую линейку табака Наш вы всегда можете найти на нашем сайте deerkalyan.ru. Хорошего дня, солнышки!