menu
обратный звонок

Табак для кальяна High Flex. Годный продукт?

HIGH FLEX TOBACCO – запоминающаяся новинка на наших полках с очевидной ценностью и актуальными преимуществами, с массой табачного сырья в готовом продукте 20%. Что ж, время узнать, действительно ли этот продукт крут? Давайте разбираться!

Бленд и крепость

Очень интересен состав смеси, ведь в основе продукта лежит табачный бленд сортов Burley, Virginia (Американская), Virginia (Польская), сигарный бленд DAC, в составе которого находятся Kentucky (Итальянский) и Criollo la Vega (Доминиканский). Звучит серьезно, не так ли? Подобный бленд позволяет почувствовать эффект накуривания, но при этом чтобы не было удара по горлу. Заявленная крепость 4-5, что соответствует действительности - немного ниже табака Musthave, но ощущения от курения совершенно разные. Многие устали от "переаромленных" табаков, потому супер-ярких вкусов ждать не стоит, зато аромка держится на протяжении всего курения, на удивление, даже с цитрусовыми вкусами! Нет, меньшее количество ароматизаторов ни в коем случае не минус, пробовать продукт точно стоит! Параллель можно провести с табаком для кальяна Наш, который позиционирует себя как "крепкий, но мягкий". В случае табака High Flex можно сказать - "в меру крепкий, мягкий, без вкуса табачной базы", если бы мы писали краткое изложение. Идеальный вариант соло-покура для домашнего опытного курильщика, да и в компании будет идеальным из-за своей "некапризности" - его действительно тяжело перегреть и как-то испортить.
Табак для кальяна High Flex Citric Cake

Вкусы

Вкус аромки сохраняется на протяжении всего покура, сильная химозность замечена не была. Оригинальную палитру вкусов обеспечивают натуральные ароматизаторы из Германии. В ассортименте High Flex представлено много эксклюзива, которого вы не найдете у других табачных марок. На данный момент представлено 26 вкусов в 3 линейках: классическая, Glamour Collection и Prank. Итак, наш топ вкусов High Flex:
  • Ice Tea Citrus - черный чай с чабрецом, вкупе с ярким апельсином, лимоном и легкой свежестью;
  • Pineapple Tonic –  интересное сочетание ананаса, лайма и легкими нотками рома и белого шоколада;
  • Wet Grapefruit - насыщенный вкус красного грейпфрута с тайским лемонграссом и немного цедры апельсина;
  • Double Cola – легендарная и популярная кола с добавлением зеленого кофе;
  • Citric Cake - сицилийский лимон и нежная ваниль, с нотами молочного улуна;
  • Apple Jam - яблочный сироп, пряный шалфей и божественный мускатный орех;
  • Berry Bomb - микс малины и черной смородины с добавлением экстракта дикой клубники и коры хинного дерева.
  • Limoncello Digestive - Замороженный лимонный ликер, настоянный на душистых травах Италии, с ароматом зеленого сицилийского лайма
  • Lambo - десерт из дыни, заполненной сливочным освежающим мороженым джелато, усыпанный крошкой из орехов макадамия, традиционно подается с фужером розового шампанского.
  • ZIMNIYA ВИШНЯ - аромат вишневого сока с пикантной горчинкой косточек этих кисло-сладких садовых ягод
  • Arabic Night - удивительные специи, ароматные пряности, щедро приправленные фруктовыми нектарами, спелые финики, сахарный рахат-лукум.
Табак для кальяна High Flex ZIMNIYA ВИШНЯ

Упаковка и удобство

Табак упакован в банки по 20 и 100 гр. Классические граммовки, ни больше, ни меньше. Табак акцизный с первого дня продаж. Цена тоже максимально стандартная в сравнении с конкурентами.
* Табак High Flex 100г - 759 руб
* Табак High Flex 20г - 175 руб
С продуктом комфортно и легко работать не только при забивке, но и в процессе курения. Приятный тактильно, без литров сиропа, хорошо подходит для любого стиля забивок, о чем мы сейчас вам и расскажем!

Забивка

Как правильно забивать табак для кальяна High Flex? Несколько простых советов помогут вам насладиться им сполна:
Берем абсолютно любую чашу для кальяна, кроме силиконовой, так как она не раскроет вкус табака. Кладем табак в чашу пушисто, излишне трамбовать не нужно, делаем минимальный отступ от калауда, либо забиваем в легкое касание. Для разогрева и курения используем 4 угля 25мм размера. Хорошо прогреваем 5-6 минут (4 углями), далее снимаем 1 уголь, раскуриваем кальян и наслаждаемся курением. При необходимости можно третий уголь можно поставить либо на 2 других, либо облокотить на калауд, в зависимости от того, насколько интенсивный жар мы хотим получить.
Вот и все! Забивать этот табак действительно просто.
Табак для кальяна High Flex Lambo

Выводы

Табак действительно интересный, и его точно стоит пробовать. Да, аромки менее яркие, чем у некоторых конкурентов, это понравится не всем, но всем и не угодить! Открывать новые вкусы всегда интересно, не бойтесь экспериментировать, к тому же табак жутко некапризный и прекрасно курится с любой забивкой, главное, хорошо его прогреть. А всю вкусовую линейку табака High Flex вы всегда можете найти на нашем сайте deerkalyan.ru. Хорошего дня!