menu
обратный звонок

Табак Sebero: полный обзор

На кальянном рынке сегодня представлено большое количество табаков для кальяна, но из всего разнообразия хочется выбрать что-то по-настоящему стоящее и крутое. Если вы предпочитаете табаки легкой и средней крепости, то наш вам совет – обратите внимание на табак для кальяна Sebero. Почему? Сейчас расскажем!
Табак для кальяна Sebero

История компании

Табак для кальяна Себеро заявил о себе на выставке Hookah Club Show 2019 и с тех пор плотно вошел в ряд лучших представителей рынка. Сама компания появилась в городе Омск гораздо раньше, но создатели упорно трудились над созданием продукта и не выпускали его «сырым», доводя до идеала.

Особенности листа

В основе табака для кальяна Себеро лежит темный вареный лист Берли высокого качества, обеспечивающий отличную вкусопередачу. При этом табак получился достаточно легким, комфортным в курении и не бьющим по горлу. Нарезка листа средняя, ближе к мелкой, работать с ней легко и приятно. Сиропа в меру – достаточно для хорошей дымности и не так много, чтобы табак слипался в комки. В общем – идеально.

Линейки табака и граммовка

У табака для кальяна Sebero представлено три линейки: классическая – самая широкая и разнообразная палитра моновкусов и простых миксов, Sebero Limited Edition – коллекция лимитированных ароматов, чуть выше по крепости, чем классический Себеро, и Sebero Arctic mix – линейка готовых миксов с холодком.
Классическая линейка табака для кальяна Себеро представлена в граммовках по 40, 100 и 200 грамм, так что можно выбрать и небольшой объем на пробу, и запастить любимым вкусом надолго.
Линейки Sebero Limited Edition и Sebero Arctic mix есть в упаковках по 30 и 60 грамм.

Sebero 40 г

Вкусы табака для кальяна Sebero

У табака для кальяна Sebero довольно широкая и разнообразная палитра вкусов, в которой точно можно найти аромат по душе. Начнем с классической линейки:
Отдельно выделим два кислых вкуса, которые всегда улетают с полки первыми: Sebero Limonchello и Sebero Garnet Cherry.
В линейке Sebero Limited Edition частично повторяются вкусы классической, но в повышенной крепости, но есть и оригинальные ароматы: Sebero Limited Edition Cactus, Sebero Grapefruit, Sebero Cookie Monster (кокосово-ореховое печенье), Sebero Сandy Lemon (лимонные леденцы) и, конечно, уникальные Sebero ТОП и Sebero ТОП 2, которые точно стоит попробовать!
В линейке Себеро Арктик Микс на данный момент есть 5 миксов разных направлений, и на подходе второй дроп!

Sebero Arctic Mix

Как правильно забивать табак для кальяна Sebero

Себеро - табак довольно неприхотливый в работе, но все же о его забивке стоит кое-что знать. Советуем забивать его на чашках эвил (убивашках): на них он лучше всего прогревается и выдает максимально насыщенный вкус, при этом крепость поднимается совсем незначительно, что не помешает любителям легких табаков курить его комфортно. Табак достаточно жаростойкий, ему нужен хороший прогрев, но забивать в касание не советуем – оставьте небольшой отступ между верхним слоем и калаудом. Прогревайте 4-5 минут на 3-4 25-х углях и наслаждайтесь покуром!

Миксология

Табак для кальяна Себеро очень хорошо миксуется с другими табачными брендами, поэтому его могут курить не только ценители легких забивок, но и любители покурить «покрепче» - смешайте с табаком для кальяна Black Burn и оцените сами!

Выводы

Табак для кальяна Sebero по праву занял свое место в топе табачных брендов: качественное сырье, удобство в работе, неприхотливость в забивке, возможность миксологии, огромная линейка вкусов и вариантов граммовок, приятная цена – все это лишь часть достоинств Себеро. Если вы еще не пробовали, однозначно советуем! А найти и выбрать себе подходящий вкус всегда можно в любом розничном магазине Диркальян и в интернет-магазине.