menu
обратный звонок

Табак для кальяна Bonche. Лучший аналог WTO?

Многие любители кальяна успели попробовать и оценить по достоинству сигарный табак WTO, он действительно крут и самобытен. Но всегда наступает момент, когда в бесконкурентной среде появляются аналоги, так случилось и здесь. Сегодня на обзоре табак на основе сигарного листа Bonche. Выясним, в чем его крутость и поговорим о всех особенностях!

Бленд и крепость

Табак BONCHE родом из Москвы, как и его производство. Особенность продукта вытекает из названия, ведь BONCHE — понятие из профессиональной сигарной терминологии, которое обозначает сигару без покровного листа, то есть саму начинку сигары. В составе табака используется только сигарный лист из стран Карибского бассейна.

Табак BONCHE — крепкий, но курится комфортно и мягко, не першит и не дерёт горло, можно смешать с прочими табаками и получить классную сигарную основу и ожидаемый вкус в итоге. Всем любителям сигарных табаков для кальяна обязательно стоит попробовать безаромку Base, она вам точно зайдёт! Но есть одна особенность - в безаромке крепость ощущается на ином уровне, так что будьте готовы к ооочень крепкому покуру!

Табак в пачке рыхлый, суховатый. Не липнет к пальцам. Его легко достать и без проблем можно распушить. Нарезка средняя и иногда крупная.

Как выглядит табак для кальяна Bonche

Упаковка и цена

Сигарный табак BONCHE хранится в красивой стеклянной банке с минималистичным дизайном. Сбоку написано название. Это удобно — название вкуса сразу видно на полке. Банка сверху обернута картонкой без двух стенок, выглядит очень даже стильно и элитно. Выпускается в двух объемах - 30г и 80г.
Табак акцизный, это не может не радовать владельцев кальянных и магазинов. При этом цена очень приятная как для сигарного табака. Купить табак Bonche можно за:
А получилось ведь заметно дешевле, чем у табака WTO!

Вкусы

Можно быть кратким - все аромки у табак Бонч очень натуральные и вкусные, и всегда будет ощущаться на фоне сигарный лист, ведь это главная фишка. Нет, это не та табачная база, к которой многие привыкли, и которую производители зачастую пытаются скрыть, у табака Bonche отчетливый "благородный" привкус сигары, натурального табака (не табачного дыма), и это настолько вкусно, что попробовать ну просто необходимо любому курильщику.

Вкусы табака самые разные, начиная от классики в виде клубники, вишни и т.д., заканчивая оригинальными гастрономическими решениями - кукуруза, салями, базилик, ром, виски. Кальянные любители понимают, что все это сделано с прицелом на аудиторию любителей WTO, и, надо признать, шалость удалась, табак действительно крутой.

Топ вкусов табака для кальяна Bonche

  1. Bonche Base - Без ароматизатора
  2. Bonche Dark Chocolate - Темный шоколад
  3. Bonche Salami - Салями
  4. Bonche Cherry - Вишня
  5. Bonche Cheesecake - Чизкейк
  6. Bonche Vanilla - Ваниль
  7. Bonche Rum - Ром
  8. Bonche Basil - Базилик
  9. Bonche Sweet Corn - Сладкая кукуруза
  10. Bonche Pomegranate - Гранат
Линейка вкусов табака Bonche

Как правильно забивать табак BONCHE

Производитель позаботился о своих потребителях и подготовил подробную инструкции по работе с продуктом, поделимся ею с вами!

Забивка “Pro”

Рекомендуется чашка типа фанел.
Подготовка
  1. Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
  2. Измерьте чашей необходимый объем табака
  3. Листья должны лежать пушисто, ± 1 мм от уровня чаши
Забивка
  1. Разомните табачные листья в руке
  2. Аккуратно, равномерно распределите их внутри чаши
  3. Поставьте сверху холодный калауд
Прогрев
  1. Погрузите внутрь калауда 3 угля (25 мм)
  2. Ожидайте 4-5 минут
  3. Можете курить

Забивка “Comfort”

Рекомендуется чашка типа турка.
Подготовка
  1. Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
  2. Измерьте чашей необходимый объем табака
  3. Листья должны лежать пушисто, на 2 мм ниже уровня чаши
Забивка
  1. Разомните табачные листья в руке
  2. Распределите табак внутри чаши максимально пушисто: все листы должны лежать ровно, чтобы при этом оставалась легкая тяга
  3. Поставьте сверху холодный калауд
Прогрев
  1. Погрузите внутрь калауда 4 угля (25 мм)
  2. Ожидайте 4-5 минут
  3. Снимите один уголь
  4. Можете курить
Забивка табака Bonche

Выводы

Табак действительно интересный, и его точно стоит пробовать. Да, он однозначно для опытных курильщиков, и понравится не всем, но любителям WTO он точно придется по душе - стопроцентное попадание, так еще и с более "гуманной" ценой! К тому же открывать новые вкусы всегда интересно, не бойтесь экспериментировать. А всю вкусовую линейку табака Bonche вы всегда можете найти на нашем сайте deerkalyan.ru. Не болейте!