menu
обратный звонок

Табак для кальяна Element: полный обзор

На кальянном рынке сейчас сотни игроков, но многие знают только самых известных из них – табак для кальяна MustHave, Dark Side и Duft. Они крутые, и с этим не поспоришь, но есть и другие представители, догнавшие и перегнавшие мастодонтов по качеству и количеству ароматов. Один из таких – табак для кальяна из Казани ELEMENT. Сейчас расскажем о нем подробнее, и уверены, вы захотите его попробовать!

Табак для кальяна Element

Почему стоит попробовать табак для кальяна Элемент

Во-первых, табак для кальяна Элемент отличается невероятной вкусопередачей! Их ароматизаторы славятся своей «натуральностью», точно попадающей в выбранный вкус. Например, Element Pear принято считать образцовой грушей, и каждую выходящую на рынок грушу непременно сравнивают с элементовской.

Во-вторых, табак для кальяна Element универсален! Абсолютно каждый ценитель качественных покуров сможет выбрать себе как вкус по душе, так и необходимую крепость: у табака Element представлено 5 линеек, о которых расскажем чуть ниже.

Линейки табака Element:

Изначально компания табака для кальяна Элемент задумала выпустить 4 линейки, различающиеся между собой по уровню крепости:
  • Линейка Воздух – самая легкая из представленных. В условной 10-ти балльной шкале примерно на 2-3.
  • Линейка Вода – вторая по крепости, условно на 4-6 баллов из 10.
  • Линейка Земля еще крепче – условные 7-8 баллов.
  • Линейка Огонь – максимально крепкая, на 9-10.
Первые три линейки уже давно представлены в магазинах, и уже заслужили любовь тысяч профессиональных и домашних курильщиков. Линейку Огонь компания Элемент презентовала этой весной на Hookah Club Show 2021, поэтому с нетерпением ждем ее в ближайшее время на полках магазинов.

Если в основных линейках представлены по большей части моновкусы или простые миксы, то для домашних покуров, когда не хочется долго придумывать микс, команда табака для кальяна Элемент выпустила коллекцию V ELEMENT, состоящую из готовых сочетаний, собранных профессионалами из разных линеек. Миксы Элемент V обладают средней крепостью и яркими многогранными вкусами. Особенно советуем попробовать V Element Yellowstorm (Цитрусово-Банановый Коктейль), V Element Grenade Sunset (Клубника Гранат Персик Хвоя) и V Element Yummy Tsunami (Тропический Сливочный Десерт с Хвоей).

Миксы V ELEMENT представлены в упаковках по 25 грамм – ровно на одну забивку, и отличаются приятной ценой – в магазинах Deerkalyan можно купить миксы V ELEMENT за 165 рублей. Так что смело пробуйте и экспериментируйте!

Табак Элемент Вода

Свойства 

Как мы уже сказали, качество ароматизаторов и вкусопередачи у табака для кальяна Элемент просто на высоте. Крепость – разнообразная, все зависит от ваших предпочтений и выбранной линейки. Дымность – также отменная. Здесь, как вы знаете, чем выше температура, тем больше дыма.

Кстати, о температуре. Табак для кальяна Элемент очень жаростойкий, даже лучше сказать, жаролюбивый. Для того, чтобы полностью раскрыть весь вкус и крепость, ему потребуется 4 25х угля и чуть больше времени на прогрев. И рекомендуем для полного прогрева использовать колпак для кальяна, это ускорит процесс! Не поленитесь подождать пару лишних минут, и результат превзойдет все ваши ожидания!

Жаролюбивость Элемента на деле огромный плюс: вы точно не перегреете чашу, и сможете комфортно проводить время в компании, наслаждаясь покуром и не переживая за температуру!

Как забивать табак для кальяна Элемент

Поскольку табак для кальяна Элемент очень жаролюбивый, не рекомендуем использовать толстостенные чаши. Лучше возьмите чашу для кальяна с тонкими стенками, которая прогреется быстрее и качественнее. Формфактор в целом может быть любой, но производитель рекомендует использовать классическую турку. В целом, здесь решение остается за вами. Пушисто выложите табак в чашу, по желанию в касание или отступ. Колодец делать не нужно. Накидывайте калауд, 4 25-х угля и ждите. С элементом все крайне просто!

Линейка миксов V Element

Лучшие вкусы табака для кальяна Element

Флейвористы бренда Элемент очень ответственно подходят к созданию вкусов и добиваются лучшего результата. Для них важно, чтобы вкус был ярким, многогранным и точно попадающим в заявленный аромат. Поэтому многие вкусы представлены только в одной линейке: в той, на чей лист лучше ложится ароматизатор.

Что стоит обязательно попробовать? Сейчас ответим:
В линейке Элемент Воздух, однозначно, советуем вкусы Element Amazinggreen (необычное сочетание киви и крыжовника), Element Pearfect Melon (нежный микс дыни и груши с нотками ванили в послевкусии), Element Maui (редкий тропический микс без манго – сочетание папайи и ананаса) и Element Trdelnik – аромат свежей чешской выпечки.

Среди вкусов Элемент Вода точно стоит попробовать Element Cherry (невероятная насыщенная натуральная вишня с терпким привкусом косточки), Element Currant (микс красной и черной смородины), безусловный топ Element Watermelon Holls (арбузный холлс), Element Cookie Monster – сладкое бисквитное земляничное печенье, Element Orbital – вкус морозно-мятной жвачки.

В линейке Элемент Земля обратите внимание на Element Feijoa (Фейхоа), Element Banana Daiquiri (Банановый Дайкири), Element Grapefruit Pomelo (Грейпфрут и Помело) и, конечно, Element Fir (Ёлка) – этот вкус не стоит курить в соло, но в миксах он просто идеален и незаменим!

Табак Элемент Воздух

Выводы

Табак для кальяна ELEMENT, действительно, достойнейший продукт, который по праву занимает свое место в ряду лидеров рынка! Разные варианты крепости, огромная палитра ароматов, насыщенность вкуса, дымность, высокая жаростойкость – все это лишь часть достоинств табака Элемент. А еще у них самые стильные персональные мундштуки, которые легко выиграть в соц. сетях. Так что подписывайтесь на Элемент и на нас, конечно! Instagram: @ne__oleni. Ну а за лучшими табаками и главными новинками ждем вас в розничных магазинах и на сайте deerkalyan.ru.